Login

Need an account?
Already have an account?
Login Name:
Password:
Stay logged in
forgot password

Shopping

share

Cleospain's Reviews

  • Review: K and Company - Ancestry.com Collection - Family History Guidebook

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Great ideas for a heritage album// Ideas para el album familiar (07 October 2009)

    Si planeas hacer un album familiar este pequeño libro te da ideas sobre cómo recoger, organizar y desarrollar la información sobre tus antepasados. No le pongo un cinco porque al mio se le han despegado un poco las páginas.
    If you are planning to make an ancestry album, this tiny book gives you plenty of ideas on how to: gather, organize and develop information about your ancestors. I do not give it a five stars because there are some pages of my book that with the time have been (a bit) unpasted.



  • Review: Graphic 45 - Times Nouveau Collection - 12x12 Die Cuts - Alphabet

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Love it/Me encanta (03 May 2009)

    I love it. It's unexpensive and it has got more letters than another alphabets. I bought it to use it when doing my ancestry album but I use it for several things.
    Me encanta. No es caro y tiene muchas mas letras que otros alfabetos. Lo compre para hacer el album familiar y al final lo uso para todo.



  • Review: EK Success - Paper Shapers - Decorative Punch - Retro Flower

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Love it (02 May 2009)

    I have never used an EK Success decorative punch until this one, and I have to say that I love it. With other punches you have to make a heavy pressure, but not with these one. Just a soft pressure and you have a beautiful flower.
    Nunca habia usado una perforadora de esta marca hasta ahora y tengo que decir que me encanta. Con otras tienes que hacer mucha fuerza al presionar, con esta no es asi, una pequena presion y tienes una flor preciosa.



  • Review: Cropper Hopper Photo Case

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Imprescindible (29 April 2009)

    ¿Tienes un monton de fotos por ahi?. Pues entonces lo necesitas. El maletin viene con packs individuales para que guardes tus fotos (de tamano 10x15cms) y sus negativos. No hace falta que pidas packs extra para guardar las fotos, ya que los que vienen son todos los que puedes meter en el maletin. Ademas, traen etiquetas que se pegan en la parte de arriba para que puedas clasificar mejor las fotos.
    Caben muchisimas, y el maletin ocupa muy poco. Cuando esta lleno pesa un poco, asi que si necesitas transportar algunas fotos, es mejor que las lleves en los packs que trae. Yo estoy pensando en comprarme otro...



  • Review: Imaginisce - Out On A Whim Collection - 12x12 Paper - Sweet Pea

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Love it/ Me encanta (23 September 2008)

    This pp is similar to cardstock and is double sided. I like to disstress it.
    Ese papel es tipo cartulina y tiene dos caras. Queda muy guapo envejeciéndolo.



  • Review: Heidi Swapp - Florals - Small - Variety Pack, CLEARANCE

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Beautiful flowers (03 May 2008)

    I love these flowers. They are very beautiful. They have the perfect size to be used as a medium flowers alone or as the big flower in a composition of several flowers of diferent sizes. Their size is 6,3 cms (I think it is 2.25 inches).



  • Review: Dream Street Papers - Square Chipboard - 4 Squares, CLEARANCE

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Carton delgado (10 April 2008)

    Este carton es ideal para hacer mini albumes. Eso si, es muy fino, asi que si lo quieres gordito, mejor te buscas otro.



  • Review: Clear Stamps - Flower Spiral by Autumn Leaves

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Flor pintable (10 April 2008)

    Este sello de flor, además de barato, es precioso. Después de usarlo puedes pintar la flor si quieres.



  • Review: 7 Gypsies - 97% Certifiable Stamps - Interchangeable Certifiable Stamp With Hand Drawn Seals - Oval

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Sellos intercambiables (10 April 2008)

    Sellos intercambiables de unos 4,5 cm aproximadamente. Me cuesta cambiarlos, pero quizas sea porque soy un poco patosa. Trae tinta negra, que se puede cambiar por otros colores (si los compras, claro).



  • Review: Bo Bunny Press - Patterned Paper - Spring Jewels Polka Dot

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Papel de puntos (10 April 2008)

    El color de este papel es muy guapo y muy alegre. Lo malo que tiene (como casi todos los papeles "baratos" de BoBunny) es que es muy fino.



  • Review: Creative Imaginations - Art Warehouse - Vibe Collection by Danelle Johnson - 12x12 Cardstock Stikers - Vibe Elements, CLEARANCE

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Pegatinas para escribir textos y decorar (09 April 2008)

    Estas pegatinas valen tanto para escribir textos como para decorar. A las de los círculos les puedes poner "brads" en medio y quedan preciosas. El papel es en realidad cartulina fina, con lo cual es fácil de sacar sin que se rompa, doble, etc...



  • Review: Anna Griffin - 12x12 Paper - Maime Collection - Green and Pink Stripe, CLEARANCE

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Tiras de colores (07 April 2008)

    Cuando lo vi "al natural" me sorprendió lo guapo que es.



  • Review: Anna Griffin - 12x12 Paper - Charlotte Collection - Gold Scroll

    I recommend this product

    Elegante y barato (07 April 2008)

    Este precioso papel es muy elegante. Ideal para temas de boda. Ademas es muy barato



  • Review: K and Company - Ancestry.com Collection - 12x12 Paper - Red Antique Floral

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Elegante (07 April 2008)

    Papel elegante con toques "desagastados". Buen precio



  • Review: Anna Griffin - 12x12 Paper - MacKenzie Collection - Orange Bursts

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Alegre (07 April 2008)

    Ideal para hacer un layout alegre.
    Ideal to do a "happy" layout.



  • Review: Imaginisce - A Shore Thing Collection - Petal Pushers - Lip Gloss Red, CLEARANCE

    Verified Buyer
    I don't recommend this product

    El color cambia (07 April 2008)

    El color se podria decir que es un rosa oscuro o rojo desteñido. Desde luego no es el de la foto.



  • Review: Glue Dots - Craft Glue Dot Sheets

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Puntos de pegamento (07 April 2008)

    Me encantan estos puntos de pegamento. Aunque no son tan baratos como los de la misma marca que vienen en un rollo, estos son más fáciles de desprender de la hoja donde vienen. Imprescindibles.



  • Review: Masterpiece Studios - Stemma - 12x12 Paper - Beige Buds, CLEARANCE

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Bonito/Beautiful (28 March 2008)

    La primera vez que lo compre no pense que me fuese a gustar tanto. La parte de atras tiene cuadrados por si lo tienes que cortar.



  • Review: Masterpiece Studios - Stemma - 12x12 Paper - Grandma Background, CLEARANCE

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Precioso/Beautiful (28 March 2008)

    Cuando lo compre por primera vez, no me imaginaba que me iba a gustar tanto. Ahora no hay vez que compre aqui que no lo pida. La parte de atras tiene cuadraditos que sirven de ayuda si necesitas cortarlo en diferentes tamaños.



  • Review: Making Memories - Value Pack - Medium and Mini Brads - Flowers

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Ideales (28 March 2008)

    Los puedes usar con etiquetas, flores... o simplemente ellos solos como adornos. Lo unico malo es que, una vez que abres el envase donde vienen, tienes que guardarlos en otro sitio.



  • Review: K and Company - K-Ology - Transfer Rub Ons - Stitches, CLEARANCE

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Transferencias (28 March 2008)

    Muy faciles de transferir. Precio asequible.



  • Review: Glue Dots - Craft

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Gotas de pegamento (28 March 2008)

    Estas gotas de pegamento son ideales para pegar fotos y adornos en tus proyectos de scrapbooking. No tienen ácido.



  • Review: Imaginisce - Bazzill Collection - 8 mm Petite Pearls - String of Pearls

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Elegantes y asequibles (28 March 2008)

    Estas brads (no se traducirlo) son muy bonitas (la foto no le hace justicia). Ideales para flores que no sean grandes y/o adornos.



  • Review: American Crafts Slick Writer - Black (Fine Point)

    Verified Buyer
    I recommend this product

    Bueno y barato/Good and cheap (28 March 2008)

    El rotulador no tiene ácido y se puede escribir sobre las fotos (y otras superficies) con él. Seca muy rápido (2-3 segundos)